財富第五波 

第四波網路革命造就了許多「科技新貴」後,緊接著是明日之星的第五波保健革命。
只要掌握創造龐大財富商機的保健產業,你就是身價上億的「保健新貴」!

保健產業新趨勢

1.保健革命發源地是美國,但已在全球各地迅速開花結果。
2.今日保健產業主要靠個人企業家與小型企業推動。
3.以往生產「致病」產品的大型食品公司,都轉向加入保健革命的行列。
4.一般被認為只販售易致病產品的零售和餐廳業者,現在同樣改弦更張,加入保健行列。
5.目前市面上已出現數千種新的保健產品和服務。
6.雖然保健產業產值在短短5年間,從2,000億美元成長到5,000億,而且有數百萬新客戶加入,保健產業處女地卻仍持續擴大。

 

把握時機掌握最新商機。前一波的網路革命造就了許多身價上億的科技新貴,他們所做的事就是在科技網路業剛成長時就選擇加入;現在保健產業才開始進入成長起,要當未來的「保健新貴」就等你做出選擇;對的產業加上最佳的商機,史上第一個美商保健產品公司以台灣做為國際市場首站,讓你做對產業還站對位置!請興我联系就可以了解這個趨勢。

wealthdream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()