599221_470733189620006_657678719_n

Micheal Jordan在他的NBA职篮生涯中,他总共射失了9000次跳投,输过接近300场球赛,而这就是他成为NBA神话的原因!成功者就是尝试得比普通人更多次!

喬丹還未成為球神和奪下nba總冠軍的開頭那幾年,生涯處於跌蕩起伏,沒有隊友信任,飽受隊友排斥,而比賽期間更沒有隊友傳球給他,不過自從公牛隊換了主帥後,新主帥在訓練期間,他看到喬丹有著巨大的潛力,於是決定將以喬丹為核心戰術,結果證明了,喬丹終於遇到了伯樂,一飛沖天。這也說明喬丹能成功,不止遇到伯樂,自己本身也努力勤奮不懈,才能讓人看到他的價值。

wealthdream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • eventblog

  • 親愛的會員您好,感謝您對痞客邦的支持與用心地經營,
    現在我們有一項活動希望能夠邀請您一起響應,這是一個有關Air Jordan系列的活動:

    即日起,將Facebook封面照片換上看光光親手繪製的歷年鞋款圖,就有機會獲得Biothem 碧兒泉男性沐浴保濕旅行組!
    活動詳情請至:
    http://eventblog.pixnet.net/blog/post/58538908
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消