目前日期文章:201206 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

478934_337595372976327_369899384_o  

有朋友从美国回来。大概有十多年,他没有吃过正宗的家乡菜。于是找饭店为他接风,相谈甚洽,宾主尽兴。

但是到了结账的时候,闹得却有些不愉快。他拿出了钱,非要AA制(自己付自己的账),当着他妻子和孩子的面,我感觉他是给了我一个狠狠的耳光,当然无论如何也不能接受。但是一向随和的他却执意要如此。

回宾馆的路上,我很是不悦。他问我:“是不是觉得我坚持AA制,是没有给你面子?” 

因为关系实在太好,没什么可以隐瞒的,我点了点头。

他说:“那我讲个故事给你听。”

wealthdream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《你在煩惱什麼》是蘇打綠最私密的專輯,核心是自我 價值,引發深層情感與渴求的討論。終曲〈你在煩惱什麼〉帶出整張結論:「就算只有片刻 / 我也不害怕 / 是片刻組成永恆哪」。所以,儘管美麗的事物都會逝去,但黑暗的傷痛也不會永遠停留,生命的言語從來單純並複雜,來來又去去,那麼,你在煩惱什麼?


【詞曲/吳青峰 導演/陳奕仁 VFX/仙草影像】

沒有不會謝的花
there's no flower that never dies‭ ‬
沒有不會退的浪
there's no‭ ‬tide that's always high

wealthdream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

270909_387481021298954_2063128948_n  
公共场所的免费WiFi(无线网络),你会使用吗?想必不少手机用户都会不假思索就连接上网,以为蹭了便宜,殊不知却可能掉入“陷阱”呢。日前有黑客自曝内幕,称可伪造免费WiFi“钓鱼”,让手机上网用户多多小心。  

所以千万不要用FREE WIFI做交易!

因为银行密码和资料有可能被不法分子盗取!

share出去!!!

使用智能手机或其他科技用品,以WIRELESS登录银行户口前必须三思,因为互联网犯罪份子可以“拦截”透过网上的款项交易,得知使用者的重要资料,如信用卡号码、电子银行的账号和密码等等。

wealthdream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以下圖片是我的一位馬來西亞朋友去了Wisma Kebudayaan SGM, jalan bukit bintang用照相機拍下滄桑歲月:老齡化亞洲被遺忘的面孔攝影展。也已得到她的同意,讓这些照片分享在我的部落格。
"Coming of Age: Forgotten Faces of a Greying kkkphotographs exhibition by David Tay Poey Cher — at Wisma Kebudayaan SGM."
好難得她拍下這些滄桑歲月的照片,我把这么有意思的图片,好讓我領悟到長久的習慣累積讓我們以為自己就是這樣子直到老,如果願意給自己機會探索,其實我們會發現自己原來還有許多從未察覺的能力,你、我值得更精彩和更有價值的生命旅程!
206171_3331365094244_120138063_n208920_3331365614257_716875332_n250725_3331362974191_478572302_n380301_3331364494229_762763078_n526814_3331365454253_43751087_n550827_3331366694284_1186820984_n556136_3331367574306_331865574_n556803_3331367054293_575688199_n575312_3331364654233_807418202_n598600_3331367254298_323471181_n599413_3331366534280_1349826685_n599872_3331365774261_1450899_n600278_3331366174271_848596005_n600874_3331364854238_2004065486_n    

 



wealthdream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

这漂亮女孩唱得超好听的,分享给大家Enjoy to listen her sing.
She have very nice voice. 
给她无限个赞~ 


wealthdream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

分享一个很不错的英文歌曲,超好听的,值得收藏。希望大家喜欢。


wealthdream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

599221_470733189620006_657678719_n

Micheal Jordan在他的NBA职篮生涯中,他总共射失了9000次跳投,输过接近300场球赛,而这就是他成为NBA神话的原因!成功者就是尝试得比普通人更多次!

喬丹還未成為球神和奪下nba總冠軍的開頭那幾年,生涯處於跌蕩起伏,沒有隊友信任,飽受隊友排斥,而比賽期間更沒有隊友傳球給他,不過自從公牛隊換了主帥後,新主帥在訓練期間,他看到喬丹有著巨大的潛力,於是決定將以喬丹為核心戰術,結果證明了,喬丹終於遇到了伯樂,一飛沖天。這也說明喬丹能成功,不止遇到伯樂,自己本身也努力勤奮不懈,才能讓人看到他的價值。


wealthdream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

The Fray - Never Say Never


Listen to The Fray's new single "Heartbeat" here - http://www.youtube.com/watch?v=40W6Dm3K_Bk. Music video by The Fray performing Never Say Never. (C) 2009 Sony Music Entertainment


wealthdream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

世界哲學大師~JIM ROHN  
世界哲学大师~JIM ROHN


你现在拥有什么不重要,重要的是你将成为什么样的人,而不是你要成为别人眼光里的人。

不要失去自己的灵魂,灵魂不见的时候,是时候告诉自己灵魂该回来了,醒醒吧!
你要事情改变,那么你要先改变!不要凡事都怪别人。
问题不是问题!你面对问题的态度才是问题!有问题就找办法解决,不短的往前进,而不是停下来就说"自己没有用,我没有能力,没办法做到,厉害的人才会做到。"上帝是很公平的,每一个人都有头脑,可以思考。如果你有能力思考是以身生来的福气,有一些特别的人要正常思考都没有办法。所以要好好的运用自己的头脑,不要看小自己的头脑。能够思考就有机会解决问题不是吗?遇到困难时并不到表你不可能做到,代表你需要多加倍努力。

图片里说的都是我们达亿团队这三年来所经歴的最佳写照!
过程中,在达亿团队里面有多数人失去了信心,这是很正常的现象(或许他们忘了,在达亿团队是从“完全没有任何资源”开始,一年就能发展出庞大组织的能力,而且已经印证过二次了,这一次更不会例外,我相信达亿团队的发展速度一定会比之前更快)!
但OG这一仗,达亿团队一开始,仍然有超过60位的伙伴,我相信达亿团队的实力,Organo Gold在台湾及马来西亚都合法经营及行政系统完整的情况,一定会有更好的发展,这就是达亿团队所要一起面对问题的态度,而这也是达亿团队能在未来成功的态度!

wealthdream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Get Living-让自己的生命活得多姿多彩。
这段影片告诉我们这世界上是存在多么的多姿多彩的生命力。
这段影片充满了生命力,喜乐,欢喜,自由自在的生活。
很多人都忘了,为什么自己要活着。
有些人整天只会忙碌的工作,把工作当成生活方式。 
忘了为自己创造美好的世界,忘了为自己创造自己想要的东西。
有些人甚至没有勇气为自己想要走的路,怕失败,对自己没有信心,不相信自己,怕走了到最后会让自己一场空。
可是不要忘记,如果你没有走你想要的路,你失去了什么,你甘心嘛,不后悔嘛,还要在这样浪费时间下去嘛。
人没有多少10年可以给你重来。你来到这世界上就要好好的把握。
毕竟来到这世界上真的不容易,妈妈需要怀大概9到10个月胎儿在肚子里面,才能把我们带来这世界上。

wealthdream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ELVA蕭亞軒 錯的人(KTV字幕版)

本專輯收錄於ELVA蕭亞軒第11張專輯蕭灑小姐 http://iwinxp.pixnet.net/


wealthdream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()